La edición número 12 del Wine & Food Festival llega a la Ciudad de México

20 de Abril de 2024 |Noticias

 
Wine-Food-Festival-CDMX Wine-Food-Festival-CDMX Wine-Food-Festival-CDMX Wine-Food-Festival-CDMX

Texto: / Fotos: cortesia Wine and Food CDMX

 


El tan esperado Wine & Food Festival regresa a la Ciudad de México del 21 al 25 de mayo de 2024, para llevar a cabo una experiencia culinaria sin igual durante cinco días llenos de sabores exquisitos, maridajes sorprendentes y momentos inolvidables.


Santander Unique Rewards presenta la 12va edición del Wine & Food Festival quien en asociación con El Gourmet de México, organizarán una edición que reunirá lo mejor de la gastronomía mexicana y lo más destacado de la cocina internacional, para poder deleitar los paladares más exigentes.Ofrecerá a los asistentes la oportunidad de vivir cada experiencia gastronómica de la mano de grandes chefs, mixólogos y expertos en productos gourmet, para mostrar de manera más detallada el panorama culinario.


Desde el emocionante kick off del festival, en The St. Regis Mexico City, los asistentes tuvieron la oportunidad de adentrarse en un adelanto de las emocionantes experiencias que estarán disponibles durante cinco días del 21 al 25 de mayo.


Sinful Spirits & Desserts: Dulces Pecados

Iniciando con una extravagancia gastronómica de postres y destilados premium únicos, Krups presenta al renombrado Chef Antonio Bachour, reconocido como el mejor pastelero del mundo en 2018 y 2022, y a Sofia Cortina, la mejor chef pastelera de América Latina. A partir de las nueve de la noche, el martes 21 de mayo, los asistentes podrán ser parte de un viaje culinario inolvidable en el hotel St. Regis Mexico City, sede de esta celebración, en un ambiente sensorial de lujo tipo Great Gatsby, donde los destilados, los postres y los chocolates serán los protagonistas de la noche.


Acompañados por una selección musical muy al estilo de los años 20s, hasta la música de nuestros días, harán de la velada algo muy divertido e inolvidable. Por si fuera poco, los asistentes de este día tendrán la oportunidad de ganar un viaje redondo a París para una persona por Air France.


Celebrity Chefs Tribute Dinner: Rick Bayless & Antonio Bachour

Al día siguiente, miércoles 22 de mayo, Porsche presenta a Rick Bayless y Antonio Bachour, dos maestros de la cocina, darán una cena de gala inolvidable en el Four Seasons Hotel Mexico City. Con un menú a cuatro manos y maridajes cuidadosamente seleccionados, ésta experiencia culinaria exclusiva es una oportunidad única para los amantes de la buena mesa.


Chefs Tables: Tulum Meets Mexico City

El jueves 23 de mayo, Tulum se fusionará con la sofisticación de Ciudad de México en una cena estilo "Seat Around" sin precedentes en The Four Seasons Hotel Mexico City. Presentado por Teka, tres chefs estrella de Tulum (Cef Jóse Luis Hinostroza, Chef Yusuke Kogure y Chef Fabrizio Felligrini) se unirán a sus contrapartes de CDMX (Chef David Castro, Chef Abel Hernández y Chef Tomás Bermúdez) para ofrecer una experiencia culinaria única con 12 platillos además de poder deleitar exclusivas etiquetas de vino y las más exóticas creaciones de mixología que dejarán sin aliento.


Wines of the World

Para sumergirse en el mundo del vino con una degustación tipo Walk-Around en The St. Regis Mexico City, el viernes 24 de mayo, los comensales podrán descubrir las mejores etiquetas de las bodegas más reconocidas y premiadas de México y del mundo. Además se podrá disfrutar de platillos insignia de cuatro restaurantes renombrados de la CDMX. Paralelamente, se contará con catas extraordinarias y exclusivas: Cavas Valmar, para 20 personas, Reservas de Cabernet Sauvignon, donde se podrán probar 4 añadas excepcionales que han ganado medallas, cosechas 1989, 1993, 1996 y 1998, y una cata de Gallo, donde se degustarán vinos como Rombauer Chardonnay, Rombauer Zinfandel, Machete Orín Swift, Papillon Napa Valley, Orín Swift Louis M Martini Cabernet Sauvignon Napa Valley, Louis M Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon y Sonoma.